Já não consigo mais

Não consigo conter as lágrimas que de mim descem
Descem estas para complementar os oceanos
Eu não tenho a certeza de que isto é natural
Mas no mundo existe tantas coisas artificiais.

Meu poder não acrescenta muito, não tira nada
Espera, põe – se em seu lugar
Talvez seu lugar seja alta alto demais
E minhas mãos não conseguem alcançar.

Não consigo conter as minhas decepções
Ambições eu tenho, mais não tantas
Espero Ter o bastante,
Não espero Ter o que eu quero, mais o que necessito.

Não preciso de mentiras e nem de traições
Não preciso de mentiras e nem de ilusões
Quero te dar a confiança devida
Sem me preocupar com decepções.

Não consigo mais conter você
Você já transbordou de minha paciência
Só o que te sustenta, te segura, é o amor
Mais eu não sei por quanto tempo ele poderá agüentar

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados