LUTO

 
Quero agradecer por tudo que fizeste por mim.
Sei que não querias que fosse desse jeito.
Eu também tive medo.
Mas diante de tal situação não teria outro fim...
 
Percebeste que meu latido não era mais o mesmo.
Eu já não sentia tanta fome.
A dor era tanta que não sabia mais meu próprio nome.
Não comia mais o que todo cão come.
 
Soube que tinha tratamento.
Vi por um momento a solução.
Depois não.
Fiquei sem saber o porquê.
Alegria em vão...
 
Mas tudo bem, vim para agradecer.
De tudo que fora feito por mim,
O possível e o impossível para o meu bem.
 
Proteger-te-ei daqui de cima,
Ai daquele que te ameace, ou se aproxima.
Caso eu não esteja por perto, não ficarás na solidão
Pois ao seu lado estará meu irmão.
 
Mãe, obrigado por TUDO!

NOVA FRIBURGO - RJ