Tem dias que eu visto fantasia
E finjo não Ter a minha idade
Eu saio em busca da Alegria
E transformo o sonho em realidade...
...Tem dias que eu tenho esperança
Os fatos ja não me assombram como antes
e eu brinco feito criança
E tenho coragem para seguir adiante.
Tem dias que eu vejo a beleza
Cada coisa me fascina
Tudo è colorido como a natureza
Feito fantasia, alucina.
...E como è bom sorrir
Como è bom sonhar
Como è lindo ouvir
O som da alegria no ar.
No clima da esperança
Katya Favero
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados