Dança da Paixão

Sinta  a batida da mùsica
Deixe seu corpo se movimentar
Mergulhe nesta emoção ùnica
Somos livres, vamos dançar.

Somos jovens , a hora è esta
Cole seu corpo ao meu
Temos a noite toda , hoje è dia de festa!
Agora è você e eu !

Num ritmo sincronizado
Deixe a mùsica nos invadir
Não precisa ser perfeito
O tom è descontrolado
Nesta dança não existe defeito
Vamos dançar , vamos sorrir !

Ao findar a noite iremos descansar
Corpos exaustos
Deixe o dia nos encontrar
... corpos suados ,nus , extasiados
No palco da paixão , à , estrelar!

Nesta dança da paixão
È sò deixar acontecer
O que domina è a emoção
O que fascina è o prazer !

Noite de Balada

Katya Favero
© Todos os direitos reservados