Prìncipe


Onde andarás meu amado ?
Será que pensas em mim ?
Será que andas ocupado ?
Porquê ausentastes assim ?

Meu amado , meu amigo.
A saudade me consome dia-a-dia.
Como queria caminhar à teu lado!
Tu és minha Paz, minha alegria!

Me curvo, grito ao céu!
Volte logo meu amado
Traga de volta o mel
Para meu dia que ficou amargo.

Conto os dias desde a sua partida
Tudo que mais quero è estar à teu lado.
Ser sua amada, ser sua amiga.
Volte logo PRÌNCIPE, meu Príncipe encantado...
 

Saudades de alguèm

Katya Favero
© Todos os direitos reservados