Dos Emirados Àrabes

Dos Emirados Àrabes

Veio dos Emirados Àrabes

de algum lugar de Maldives

Uma brisa do mar

Para minha noite clarear!

 

E enfeitou com estrelas o meu dia

Me transportou para um lugar repleto de maravilhas e alegria

Estou sonhando acordada

È um presente do cèu que me deixa encantada

 

Me sinto como princesa

Jamais vi tanta riqueza e tanta beleza

E tudo tão perfeito , tudo tão correto!

È tanta doçura , e , não hà o incerto!

 

Tanta perfeição me deixa extasiada

Meu coração salta a cada segundo

È muito màgico , è mais que tudo !

 

Dos Emirados Àrabes

Sò quero boa lembrança

Jamais ter saudades!

Que seja eternamente esperança!!!

 

um encontro fascinante

Katya Favero
© Todos os direitos reservados