O que è a loucura
senão a emoção extravassada!
O sentimento livre,sem dor,sem cura
a razão irracionalizada.
O que è ser louco
Num mundo onde a ambição domina?
Ser louco è pouco.
Assim a vida ensina.
È preciso ser irracional
Para se satisfazer com o que o mundo oferece
O quanto hoje ele te permite de especial
O presente da vida è enlouquecer
Para sobreviver no todo que te enlouquece!
O que è a loucura
senão seu pròprio eu?
Seu corpo a moldura
Da imagem de quem enlouqueceu!
Sou louco porque quero!
Tenho pena de quem não o è.
Me permito este progresso.
De ser humano,ser o que eu quiser.
Momento de Paz
Katya Favero
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados