A RAZÃO DA MINHA VIDA!

A RAZÃO DA MINHA VIDA!

 

 
Minha meiga e inesquecível Asuila,
Minha vida sem a tua não vale nada,
Toda luz que ilumina minha estrada
Vem de ti, és meu sol, e forte brilha!
 
Toda a paz desta minha caminhada
Que fenece os espinhos dessa trilha,
E encurta pra milímetro uma milha,
Vem de ti, ó minha nobre e adorada!
 
Sou bem feliz ao teu lado e bendigo
Aquele dia santo em que te conheci,
E consigo enfrentar qualquer perigo,
 
Ao teu lado triunfar, pois, nunca vi
Obstáculo que me assuste, e contigo
Vencerei, se é que ainda não venci!
 
Autor: José Rosendo

Este soneto eu dedico à minha querida esposa, Asuila Rosendo.

Nazarezinho, 22 de setembro de 2008