Penso em ti
Quando estou dormindo
Quando estou acordado
E mais ainda ,quando estou sorrindo

Penso em ti,nas horas tristes
Quando toco violão
Quando tenho alegria
Penso em ti na freqüencia que bate o meu coração
 

Penso em ti quando tenho medo,
Quando bate o vento
Quando olho pela janela
Penso em ti a todo momento
 

E quando a vida me enche de esperança
Quando alguém me da valor
Penso em ti
Quando lembro do AMOR...

 

 

 

 

 

 

 

Paulinho
© Todos os direitos reservados