Você é meu caminho da vida

Da piedade

Caminho da luz

caminho da felicidade;

 

No meu caminho

Quando aparecem

obstáculos

E eu penso em desistir

lembro que tenho um destino

e que o meu destino é você;

 

E   quando no meu caminho, aparecerem flores,

alegria de viver,

peço a DEUS pra mim nunca lhe

esquecer...

 

E em minhas orações

peço também

pra que DEUS te ilumine

e te coloque no meu caminho

Para mim viver feliz

e lhe dando muito carinho

 

Mas quando você perceber

que  te amo

vai lembrar do meu olhar ,

Do meu suspirar,

Do meu falar,

do meu andar,

E do meu AMAR...

 

 

Paulinho
© Todos os direitos reservados