Te escrevo esta carta
Pra dizer que estou partindo
A voz do vento me chamou
Para seguir meu caminho...

Recomeçarei o meu caminho
E muito triste vou seguindo o trilho.
Já que não tenho outra alternativa
Vou escrevendo minha despedida...

Sempre me lembrarei
Da primeira vez que te toquei
Você com um olhar suave
E eu estava nas alturas
Como uma ave...

Bom!

Quem sabe DEUS nos aproxime novamente
Para sermos felizes
E vivermos uma paixão ardente...

Bem!

Agora chegou  a hora triste
A hora que deixamos só os olhos falarem por nós
A hora que ao choro ninguém resiste

Chegou a hora de pensarmos em tudo o que não fizemos
Chegou a hora que eu peço a Deus
Que me dê força para suportar a hora de dizer ADEUS...

Paulinho
© Todos os direitos reservados