''Te amando com o olhar''

O tempo passa lentamente

E aumenta ainda mais minha saudade,

Minha agonia

E aumentando ainda mais minha vontade...

 

O tempo não corre

As horas não passam

Me deixando na boca um gosto de mel,

Me tirando do chão e me levando

Para o céu..

 

Enquanto não te vejo

Fico lembrando de você,

Do seu lindo sorriso

Que quando vejo

me sinto no paraíso...

 

Aí, quando chega a hora de te ver

Me sinto tão feliz

Nem consigo falar,

Fico alí parado 

Te amando com um simples olhar...

Paulinho
© Todos os direitos reservados