Quero viver a vida

Quero viver uma grande paixão

E também quero você

Que está dentro do meu coração

 

Não quero tristeza

Nem abandono

Não quero chorar

Como um cão sem dono

 

Quero  fazer o impossível

Quero viver sem pensar

Quero alegria

Quero viver sempre a lutar

 

Quero viver meus sonhos

Quero viver sorrindo

Sempre!

Na companhia do seu sorriso lindo

 

Quero tudo

Quero até morrer

Mas!

Só se for por você... 

 

Paulinho
© Todos os direitos reservados