“O Fera Renasce”

“O Fera Renasce”

 
 
 
 
“O Fera Renasce”
 
 
 
 
 
Bate coração, em compasso de espera,
Mas a minha espera chegou ao fim,
Renasceu com vontade e furor “O fera “,
Que eu pensava, ter matado em mim.
 
“O Fera” que é, posso dizer, pura sedução,
Que não se intimida e a tudo encara,
Que sempre faz a vida valer em emoção,
Que faz o seu próprio tempo, e ele pára.
 
Este Fera faz sempre um ataque certeiro,
A vítima, pelo seu charme é hipnotizada,
Nem se move e espera o fim derradeiro,
 
E nas garras “Do Fera” dança feliz, enlevada,
Desejando ser conduzida depois a um cativeiro,
“O Fera”? Um bom dançarino, mais nada.

Esperando para ir dançar...Aí veio...

Em casa...