Pulsos rasgados

Meu sangue jorrando

Espalhando-se nos cantos do meu quarto

Cortados fatalmente em linha horizontal

Um sonho de uma vida

Vazando através das minhas veias abertas

Ao ver me alguém talvez derramou algumas lágrimas

Parecidas com as quais eu chorei por você

Talvez você não saiba o motivo desse impulso fatal

Então saiba que eu te amei,

Cada dia, cada segundo

Foi um amor profundo

Não se culpe por não me corresponder

Acabo de morrer...

Meu coração não vai mais sofrer por você

Ele acaba de parar de bater...


 

 

Natiele Quirino
© Todos os direitos reservados