Essa tal felicidade

Felicidade,
Ah, tamanha felicidade encontrei.
Felicidade que bateu a porta do meu coração,
Rompeu com minha tristeza e deu-me paz.

Felicidade que não traz debate,
Nem partido político, nem opiniões contrárias, mas sim,
Gozo e alegria para que
Neste mundo, cheio de trancos e barrancos
Eu possa viver alegremente.

Felicidade é crer sem ver,
É amar ao próximo como a mim mesmo,
É sorrir sem hora pra acabar.
É dar sem esperar.

É gritar bem alto,
É olhar o mar,
É erguer as mãos para o céu,
É poder amar, amar e amar...

Felicidade é viver o hoje,
Sem preocupar-se com o amanhã,
É estar disponível a aprender
Mesmo diante de circunstâncias adversas.

Felicidade não é um talendo, um dom, ou mesmo
Um conjunto de regras ou de rituais que possam ser feitos, ou comprados
mas sim uma atitude que vem do interior do nosso "eu",
Que vem da alma.

Felicidade preenche o vazio dos nossos corações,
Proporciona luz aos olhos dos que nada veêm,
O alimento daqueles que nada tem,
Ah, que felicidade encontrei!

Procurei em diversos lugares encontrar
Essa tal "felicidade".
Mas Nada encontrei.
Nenhum rastro achei.

Contudo, um certo dia,
Abri a porta do meu coração e recebi um Homem
Não um homem comum, mas um que foi capaz de dar a Sua vida pela minha.
O recebi como meu Salvador e Senhor,
e agora sim, encontrei, essa tal felicidade!
E que felicidade!