Expressão de amor

Oh Rei dos reis,
Soberano sobre a Terra
Bendito seja o Teu Santo Nome
Para todo e sempre.

Toda glória, honra,
Toda adoração e louvor
Sejam dados
Ao Cordeiro de Deus.

Glorioso, majestoso,
Formoso e príncipe da paz.
Aleluia! Aleluia!
Aleluia! Senhor. Seja exaltado!

O Único que é digno
De ser adorado
Porque És Santo!
Santo! Santo!.

Fogo de resplendor que
Brilha sobre as trevas e que
Traz vida ao que esta morto.
Sempre Te amarei meu amado Rei.