Amado e querido Jesus

No silêncio,
Aquieto meu coração em Tua presença
E ouço a Tua voz.

Nas adversidades,
Clamo por Tí, pois,
Quero estar disposto a aprender algo novo.

Na correria do dia-a-dia,
Meus ouvidos percorrem lentamente os corredores ao meu redor
Para ouvir se alguém está falando de Tí.

Nos momentos de decisão,
Não dependo mais de mim mesmo,
Mas de Tí, pois, só Tu conheces o meu futuro.

Nas aflições e angústias,
Sinto que não estou mais sozinho.
Estou consolado por Tí.

Quando tudo parece estar dando errado,
Prostro-me com rosto em terra,
Para entender o Teu propósito.

Sempre que preciso,
Óh grande e precioso amigo,
Tú sempre está comigo -
Amado e querido Jesus.