Mais que o bastante

O Senhor tem sido Fiel,
O consolo da alma angustiada
O braço forte das mãos calejadas
A vida para os que buscavam a morte.

Ele tem sido presente
Mesmo em momentos difíceis,
Tem sido atencioso e paciente
Com os erros cometidos pela essência pecaminosa.

O Senhor tem sido o mesmo
Desde o princípio da criação,
Nunca mudou Seu caráter,
E sempre apostou naqueles que O amam.

Ele é justo e amável
E as suas misericórdias
Não tem fim.
Grande é a sua Fidelidade.

Ele tem restaurado sonhos
Tem transformado choro em alegria,
Dor em gozo
Angústia em felicidade constante.

O Senhor tem nos dado
Mais que o bastante.
E o Seu santo Espírito
Nos guia dia e noite.