Quero ser o oásis
Do meu próprio deserto
Para descobrir que há em mim
A força para seguir em frente
Não quero ter apenas
Uma visão distante do cais
Pois sou capaz de desembarcar
Nas mais calma margem de um rio
Quero ser a minha própria voz 
Fazendo com que ecoem
Os meus mais ítimos desejos
Pois não devo anestesiar meus sonhos
Por mais distantes que eles estejam 
Quero ser o meu próprio segredo
Para aquietar meu coração
Nos movimentos mais bruscos da vida
Pois sou capaz de cochichar para minha alma
E dizer-lhe: tenha fé,  a aurora se aproxima

 

 

 

Ah, como nasceu mais esse poema? Agora...risos, muitos risos...pensando na força que habita em cada um de nós para" ir tocando em frente " e não anestesiar-se jamais.

Um afeto para você, leitor.
Valeu a visita.
Lina Passos
© Todos os direitos reservados