Lamento as tuas interpretações equivocadas
Pois  percebi que  tu nunca entendeste
A minha disponibilidade para gostar de te guardar
No vivo sótão de minhas lembranças
O que se vive fica para sempre
Se bem querido , sentido
Lamento as tuas fugas e teu silêncio
Pois sempre julgas que irei quere-te mais uma vez
Ó, como enganas a ti mesmo
Não quero te ter para mim
Como a árvore precisa da terra
Quero simplesmente preservar
O que de bom há de ti
Em mim
E ponto.É isso.Simplesmente.

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados