Descobri que és parte de mim
Não queria ver-te tão perto
És obscura
És a obscura parte de mim
Mas devo a ti
A minha maior descoberta
Sou capaz de ser luz
Sou capaz de familiarizar-me
Comigo mesma
Descobri que és parte de mim
Mas posso encarar-te
E no encontro comigo mesma
E contigo
Perceber que sou várias
Posso encarar-te
E enfrentar meus medos
Posso te tirar de mim
Pois sou força
Posso desnudar-te
Pois sou fera
Posso sofrer
Por ti ver tão imã
És capaz de estar comigo
E trapacear
E dançar em meu mundo
És a minha parte fria
És a minha parte fugaz
Mas, sombra
Sou capaz de enfrentar-te
E descobrir a paz
O riso
A arte
E descobrir a mim mesma
E não ficar num grande deserto
Sou capaz de olhar contigo
Redescobrir-me
E por certo
Fazer-me leve
Viva
Genuína
Ser eu
Ser Lina
Ou simplesmente
Jardelina
© Todos os direitos reservados