Dez minutos
Para tirar a roupa
E desnudar a alma
Para buscar teu corpo
E acender a chama
Dez minutos
Para grudar os sonhos
E perder caminhos
Dez minutos
Para sussurros loucos
Dez minutos
Para simplesmente ser
Ser fogo
Ser tempo
Ser busca
Ser desejo
Em dez minutos
Para ser
Beijar
Ter e sentir
Sentir-te
Ser
Em dez minutos
Lina Passos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados