Fazer Poesia


Ah, fazer POESIA
É uma ARTE
Sem idade
Ah, fazer POESIA
Poesia de DESCOBRIR
Poesia de DIZER
Poesia de FAZER
Poesia de SENTIR
Poeisa de AMAR
Ah , fazer POESIA
É deixar que a VIDA
Teça cada ponto
Em cada canto
Ah, fazer POESIA
É saber do mundo
Desvelando cada linha
Ah, fazer POESIA
É ser Mabel
É ser Veloso
É ser
É ter
Ah, fazer POESIA
É dizer ao tempo
Somos a PALAVRA
Em cada vão momento

 

 

 

Este meu poema nasceu enquanto eu estava sentada numa cadeira de um teatro,assistindo a um espetáculo que acontecia em homenagem a grande poeta baiana Mabel Veloso,em 19 de agosto de 2008
Lina Passos
© Todos os direitos reservados