"Sentimentos,são só sentimentos"

 
Meus sentimentos afloram,
no maior esquecimento,
sem saber o que dizer
ou mesmo o que escutar.
 
Procuro ao menos um pouco
te lembrar,para enfim respirar.
o que sinto queima meu domínio
rasga minha razão,fere o coração.
 
Os minutos me acompanham,
os segundos me atraem,
cada instante é capaz de me inspirar.
 
Meu caminho é um atalho
onde tudo ou mesmo pouco
é capaz de me enganar.
 
Beijar para não lembrar
sentir sem ao menos te tocar
falar dos meus motivos para não
te recitar,isto é tudo que não quero faltar.
 
Vivemos em um grande lago de fogo
onde amar não é citar
e onde sofro por não poder te falar
que um dia a vida pode enfim nos ensinar.