Busca-me
Na lucidez da tua temperança
Para avivar teus quereres desordenados
Ao me perceberes
Entrelaça-me por vez
Nos balbúrdios frenéticos
Dos teus rios de desejo
Olha-me com graça
Vontade e força
Esgaça as tuas veias
No febril encontro de nossos corpos
Sentes que não sou apenas eu
Já que parte de mim
Está aí, em ti
Leve,louca,anônima
Talvez
A mim não mais importa
A alegoria dos deuses
Os entreolhares dos arcanos
Fui tomada por ti
Ontem,hoje,agora,sempre
Para sempre

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados