L de linda, leal, legal;
A de amiga, amorosa, adorável;
U de umilde, única;
R de rica em amor, carinho, fraternidade, dedicação e paz;
I de incomparrável, inequalável;
N de nossa querida e eterna vovó;
Ê de elegante e especial.

Hoje faz um mês que minha avó faleceu mas parece mentira, fecho os olhos e parece que ela ainda está aqui conosco, eu não quero acredtar, eu não posso acreditar o por que, por que jesus levou minha querida vovó, fico triste pois os sonhos que eu realizar ela verá mas não aqui na terra comigo, fico feliz pois ela está em otimo lugar e por lembrar dos bons momentos que com el vivir.

VOVÓ LAURINÊ TE AMO E SMPRE TE AMARIA E NUCA TE ESQUECEREI SEI QUE A SENHORA CUIDA DE MIM E OLHA POR MIM.

Minha avó faleceu a um mês atrás mas parece que foi ontem que eu ainda estavo com ela, choro, lamento, dou sorrisos por lembrar de bons momentos mas nada disso vai trazela para mim. parece mentira e eu me pergunto por que Deus há levou.

NO MEU DOCE LAR....

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados