"Ditados populares"

"Ditados populares"

" Ditados populares"
A população costuma inventar muitos ditados alguns tem uma certa verdade, outros são pura mentira ex:" Dinheiro nâo traz felicidade" é verdade o dinheiro nada mas é que uma base de sobrevivência pois a saúde e Deus que nós deixa viver.
Outro ditado popular mas esse é mentira- "Agosto o mês do desgosto"
eu não concordo não.
subtítulo>>>>>>>>>
Agosto!

 

Agosto o mês do vento, da chuva, da lua, do amor, da neve, da pele.
do céu, do sol, das estrelas.

O mês do brilho, do mar, do rio, da paz, da mata , da chuva.
da vida, do meu aniversário, da perca, do ganho, da luta , da felicidade, do pai, do amigo, do irmão, da mãe, da avó, do avô. de tudo.

Agosto para qualquer pessoa no mundo pode ser qualquer coisa especial ou não,
Para alguns pode ser até o mês do desgosto, mas para mim, é o mês do meu aniversário e sempre será, mas também será o mês no qual perdir minha querida avò materna Laurinê.

Posso continuar falando sobre agosto mas vou encerrar dizendo que para mim é o mês da perca, da alegria e das rosas que sâo vida.

Agosto o mês do gosto, do rosto, do amor, do cantor, do desejo, do beijo.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PARE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Se nâo essa lista não termina tanta coisa que posso falar de agosto, tantos agostos que já vivir no qual um eu nascir.
>>>>>>>>>>>>>>>>>AGOSTO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>2008>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>PERCA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>06/08/08>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MEU ANIVERSÁRIO E A PERCA DA MINHA AVÓ.