CHUVA

"chuva"
A chuva de verâo, de inverno, de prima- vera e de outuno.
A chuva da vida, da lua, que cai na rua.
A chuva que brilha e ilumina.
que molha, que pinga.
A chuva de bença, a chuva que lava a humanidade,
A chuva o choro de cristo, a tempestade a ira de cristo.

A chuva que vai lavar a minha alma, que vai lavar o meu mundo.
A chuva que me molhou, a chuva me iluminou.

Vou cntar na chuvar, amar na chuva, sonhar na chuva.
A chuva que salva a humanidade e a que inunda a terra.
Chuva, chuva, cai cai.

A chuva cai e o frio desce, mas dentro de meu coração tenho um amor que me aqueçe.
A chuva cai, o ceu fecha a vida passa ela nunca para e nós que paramos.
Chuva, chuva que vai cair do alto do céu, vai esconder o sol e a lua, vai me molhar e limpar o mundo.
Logo logo o sol aparece, as nuvens somem e a chuva também, ai o sol vai...
Brilhar, iluminar, transmitir alegria para o meu viver, o meu ser e o meu planeta terra.

A chuva é uma benção de Deus, que cai e faz nós pensar que vida não para nunca pois ja ja o sol aparece, a chuva pode estragar um passeio na praia mas pense bem vc pode ficar quentinho em casa lendo sua bíblia, depois vendo um filminho comendo pipoca e tomando um nescalzinho. Enquanto você faz isso a chuva lava o mundo.

23/8/8- no meu lar num sabado de chuva

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados