Uma homenagem a meu querido RRA!!!

 

Quero homenagear meu querido grupo o RRA, hoje nós estamos fazendo 4 anos

deexistência,

de persistência,

de sonhos e sonhos,

de luta e batalha,

de alegrias e tristezas,

de tentativas,

de vitórias,

de músicas e poesias,

de brincadeiras e de brigas,

de apresentações e de homenagens,

Hoje nosso grupo faz 4 anos,

4 anos não são, 4 dias, 4 semanas, 4 meses mas sim 4 anos juntos dês de 2004 quando tudo começou a principio era um grupinho de brincadeiras e coversas e homenagens a nossas familias em datas comemorativas, mas em 2006 virou uma banda começamos a planejar um mine show mas não tivemos coragem de comunicar a nossas familias. Em fim este ano tivemos a coragem de comunicar e eles ficaram de nós ajudar só que quando tudo tava dando certo perdemos nossa querida vovó Laurinê e agora nem sei o que vai acontecer, nem sei se vão querer ajudar a gente, na verdade só sei que eu Denise vou continuar sonhado e fazendo o possível para realizar não só este show como o meu sonho de realizar muitos outros pelo mundo todo, os adultos não sei se vão querer nós ajudar e vocês meu restante do grupo não sei se vão querer continuar.

Quero que saibem que não vou jogar de geito nenhum 4 anos no lixo, eu vou prossequir como sol que nasce todo dia e no fim da tarde se põem, mesmo em dia de chuva ele nasce nós não ô- vemos mais ele está ali atrás das nuvens.

Quero passar mas 4,14,24,34,44,54,64,74,84,94 e muitos outros anos com vocês mas se vocês desistir em nome do meu sonho, do meu Deus e da nossa querida vovó nem que seje sozinha eu vou prossequir.

Sei que só eu vou rápido mas juntos chegaremos longe.

Feliz aniversário RRA- Os rebeldes revolucionários do amor.

Hoje meu querido grupo faz 4 anos, no dia 26/10/04 eu criei este grupo só de brincadeira e em 2006 eu modifiquei tive ensentivo do RBD para ser uma banda planejei e planejo um mine show que nunca se realizou mas um dia vai se realizar, esse ano tudo ia dar certo mas minha vovó faleceu e agora nem sei o que vai acontecer, é triste realizar e saber que ela não está aqui mas em nome dela eu nunca vou desistir, meu sonho e gravar um cd, quem sabe um dvd, fazer shows, dar autografos, ser famosa levar alegria,paz,amor,música,poesia, arte para o mundo.

no meu doce lar, feliz ou triste mas a cima de tudo sonhado!