Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Cara Denise
A sua perda irreparável é dor, é saudade e também essa linda homenagem, merecida, que Deus seja sua força nesse momento,
bj
Leo a.

Denise,
Sinto muito por sua avó. Imagino como deva ser a ruim a dor de uma perda assim, e como deve. Mas com certeza, onde for que sua avó estiver, estará olhando você, lhe guiando, lhe orientando, mesmo sem que você saiba.
Fique bem, e com Papai do Céu, minha amiga.
Um abraço,

Elisa Torres

Elisa Torres

Sua sinceridade me tocou. A dor é grande mas foram felizes os momentos, né? Que Deus te console e que a poesia seja uma porta pra vc desabafar! Abraços, Elisa.