~~Clamor d´Alma~~

~~Clamor d´Alma~~


A esperança ora está se apagando
No coração chama já não arde
A solidão, algoz que me invade
Sufoca-me a alma que está clamando

Clama, sim, para que ouvida seja
Neste imenso vazio desta vida
Quer bálsamo em suas feridas,
Trazido por alma benfazeja.

Clama para se fazer notar
Que está ávida por alegria
Que nunca poderá encontrar

Toda a paz com que sonhou um dia                                
Pois que o abrigo para noites frias
Está contido no verbo amar

Maria de Fátima
© Todos os direitos reservados