~~Silêncio~~


Silêncio a todos , eu peço!
Que calem os pássaros seu cantar.
Que o cão pare de ladrar.
Que a cigarra não cante,
Que cessem as águas seu murmúrio,
E que o vento pare de soprar.
Peço a todos que calem sua voz
Cessem a música e todos os ruídos
Prestem atenção, agucem seus ouvidos.
Há um coração que sofre,
Em meio a soluços e gemidos,
Sua única esperança
É, que no absoluto silêncio
Ele possa ser ouvido...

 

Maria de Fátima
© Todos os direitos reservados