~~Sino dos Ventos~~

~~Sino dos Ventos~~

                                     Ó sino dos ventos
                               De suave cantar
                               Entregue-se à brisa
                               Deixe ecoar
                               Seu canto alegre
                               Ou seu canto triste
                               Ensine a minh´alma
                               Que o amor existe
                               E se ele existe
                               Traga-o p´ra mim
                               E leva essa angústia
                               P´ra longe enfim
                               Meu sino querido
                               Cante para mim
                               E solte formoso
                               O seu tilintar
                               Nas asas do vento
                               As rimas do AMAR

Maria de Fátima
© Todos os direitos reservados