~~Minhas Dores~~

A tarde cai, vem a noite calma,
Há um vazio que preenche minh´alma.
No peito, trago coração dorido,
Cheio de prantos e desiludido

Dore, dores! Essas nao são de amores!
São as dores de toda uma jornada,
Dores de uma esperança abafada,
As dores de todos meus dissabores.

Um dia é certeza que elas irão.
Na terra de certo nao ficarão.
E meu coração diz que irei com elas.


Mas lá do infinito lançar-las-ei
Como mágica sem explicação
Nascerão neste chão, mil flores belas
 

Maria de Fátima
© Todos os direitos reservados