~~~Vem Amor~~~


Venha amor...
Faça de mim o palco do seu espetáculo
Venha destruir todos os obstáculos
Romper os meus medos
Revelar meus segredos
Deixe-me senti-lo, amor
Abraza-me com seu calor
Quero ouvir seu canto
E com ele sufocar meu pranto
Venha envolver minha alma triste
Ensinar que a luz existe
Escaraviza-me com suas correntes
E como vulcão, derreme em mim
Suas lavas em torrentes
Venha, e rompe minhas amarras
Destrua todas as muralhas
Que esconde esta alma sofrida
Mostre-me as cores da vida
Pois, que  só uma vez se vive
Venha...Apresente-se a mim
Oh amor que nunca tive
                                             
                                                  23/05/2008

Maria de Fátima
© Todos os direitos reservados