Para ter você

andei plagas

corri mundos afora;

ultrapassei barreiras,

quebrei fronteiras

escalei muros de ilusão.

 

Levei pedradas

muitas pancadas,

humilhei meu coração.

 

Bati em muitas portas

fechei saídas

fiz perguntas

vagas respostas.

 

Mas, valeu o sacrifício...

saciei meus anseios,

vivi toda a minha emoção.

Vi seu rosto,

gastei seu corpo

viajei nas ondas da imaginação;

campartilhamos,

eu e você,

prazeres e dissabores,

humores e muitas dores;

enfim,

consumimos a nossa paixão...

 

Mas,

o tempo fez tudo ficar comum,

uma flor é apenas

um órgão reprodutor.

 

Todo aquele fogo

e,

a energia desprendida

ficaram consumidos

em gostosas e triviais recordaçãoes.

 

Hoje,

nada mais...

falta motivo para amar

falta vontade de viver....

 

José Omar Araújo Brasil
© Todos os direitos reservados