Cheiro de mato
Suor molhado
Vento na varanda
Pássaros envoltos 
Numa mesma ciranda
Teus passos são largos
Tuas mãos fazem sombra
Acolhem
Teu olhar revela força
Contemplo tua ida à roça
Facão na cintura
Espero tua volta
Espero, espero...
Tu não chegas
Hoje tenho eu , PAI
Saudades do  teu cheiro
Do teu sorriso fiel e sincero
Das tuas sábias e breves falas
Saudades da tua voz
De tua face tenra
Saudades vivas, PAI
E contemplo....
Só me resta contemplar
Teu velho e memorável
Chapéu de palha na parede

Homenagem ao meu pai: um exemplo de vida, força e fé.
Fé na fé.Fé na vida.Fé no homem.
Saudades, pa.Para sempre
Lina Passos
© Todos os direitos reservados