Quero uma vida
  alegre como um choro,
  e triste como um sorriso,
  vagarosa como um piscar,
  e ligeira como o último,
  brilhante como a escuridão
  e escura como o sol.
  verdadeira como um sonho,
  e falsa como a realidade,
  eterna como um dia
  e mortal como o pra sempre.
 
 

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados