Descubro teu corpo
sob o lençol
e tua
face
sobre si mesma.
 
Descubro
pois não é impossível
que um dia
te descobrissem.
 
Nem que bem poucos
admitissem
terem que te proteger.
 
Descubro você
Doa em quem doer.

 

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados