Correira até o infinito,

sofreria até não ter dor,

sangraria até não ter sangue,

lutaria até ter amor.

Andaria até não ter forças,

resistiria até o calor,

choraria até não ter lágrimas,

de tudo faria até ter amor.

Rastejaria até alcançar,

lhe seguiria a pé aonde for,

confessaria até meus pecados

que cometi querendo o amor.

Respiraria o último ar

e falaria por que aqui estou,

lhe pediria apenas um beijo

e morreria vivendo de amor.

Voltaria só pra te dar

o pouco de mim que ainda restou.

Te entregaria por fim minh'alma

e te provaria enfim meu amor.

 

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados