É TÃO ESTRANHO OLHAR MAS NÃO VER,

ANDAR NO ESCURO A PROCURA DE ALGUÉM.

É TÃO ESTRANHO TOCAR E NÃO TER

E SENTIR DE TÃO PERTO O QUE NÃO SE TEM. 

É TÃO ESTRANHO A CURA DA DOR,

SENTIR-SE TÃO PERTO MAS NUNCA CHEGAR.

É TÃO ESTRANHO O ÓDIO DO AMOR,

QUE DAR BELAS ASAS PRA NUNCA VOAR. 

É TÃO ESTRANHO A CERTEZA DE UM LOUCO

QUE OLHA UM DESERTO E DIZ QUE É UM RIO.

É TÃO ESTRANHO A CERTEZA DE POUCOS

QUE OUVEM DE LONGE O SOM DO VAZIO. 

É TÃO ESTRANHO O SOL NO INVERNO,

DESCONGELA A GELEIRA SEM NELA TOCAR.

É TÃO ESTRANHO O CÉU DO INFERNO,

NÃO EXISTEM ESTRELAS,NEM SOL ,NEM LUAR. 

É TÃO SIMPLES VIVER COM O ESTRANHO,

SE CONHEÇA POR DENTRO E DESCUBRIRÁ,

QUE O ESTRANHO NÃO É TÃO ESTRANHO

E A DESCURBERTA DO SIMPLES QUE TE SURPREENDERÁ

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados