Pode vir com a sua espada,
que eu encontrei o meu refúgio.
Não usarei nenhuma arma,
dispensarei o meu escudo.
 
Pode vir com a sua tropa
de mil homens e canhões,
gladiadores e guerreiros,
cobras, lobos e leões.
 
Mas vem de armadura,
que é pra sentir menos dor,
quando largar suas armas
ao me ouvir falar de amor.

 

 

                                                

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados