Vou cortando o vento voando sem direção
num imenso espaço azul.
Um imenso espaço só meu.
Voando com coragem, vontade, e sem destino.
Vou deixando para trás tudo o que eu não tinha.
E vou tentando encontra o que eu não tenho.
Estou acima das nuvens e não consigo pensar em nada,
a não ser,voar ,voar e nunca chegar onde eu quero.
Quero me afastar do perto
e me aproximar do longe, do nunca e do infinito.
Mas só quero voar.
Voar sem parar,sem pensar.
Quero chegar ao lugar onde não existe limites.
Onde não existem regras e nem hora,
onde não é preciso caçar e nem ser caçado.
Quero chegar a um lugar fantástico
ou me enganar achando que irei chegar.
Mas só quero voar, voar e voar.
E por algum tempo me sentir livre
e bem perto do meu destino:
chegar ao lugar imaginário...
chamado...paraíso.
 
 

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados