Desejo me encontrar
no seu olhar
Seu sorriso charmoso
me faz paralizar,
já me fez tremer

De repente senti meu corpo correr
em direção ao seu
e mais uma vez meu corpo estremeceu

No devaneio em que me vi
encontrei em ti
a minha estabilidade
Tudo o que eu procurava de verdade,
resgatando a minha felicidade

Meu coração que estava interditado
foi de novo inaugurado
como se jamais tivesse sido tocado

Foi você que me ensinou como ninguém
que eu devo ir além
e lutar pelo o que eu quero

Sem você não estaria aqui,
pois pensei em desistir,
abrir mão do meu querer.

Então você foi severo
me explicou o quão importante
era sair do zero
ser alguém, poder crescer.

Meu salva-vidas
me trouxe de volta a vida
pude de novo respirar

Anjo da Guarda
foi sua mão que eu segurei
cada vez que eu precisei
quando não havia mais ninguém pra me apoiar

Por tudo isso te agradeço
pois sem você jamais ousaria experimentar
como é bom poder amar

Gabriela
© Todos os direitos reservados