Continue andando pra frente
Continue a nadar
Movimentos mecânicos em sincronia,
e o por quê ninguém sabia

Girando, girando ao rumo do desconhecido
Girando, girando a gente vai seguindo

O mundo gira, o vacilão roda
Em cima do morro, a velha escola
Do pagodeiro, a bossa nova
O que estragou, você joga fora

Girando, girando ao rumo do desconhecido
Girando,girando a gente vai seguindo

Vai ano velho, vem vida nova
Do guaraná, a coca-cola
Chama de novo que ela volta

O sofrimento, não vai embora
No meio da guerra, a menina chora
E o por quê ninguém se importa
Quem sabe um dia o mundo acorda

Girando, girando ao rumo do desconhecido
Girando, girando a gente vai seguindo

Gabriela
© Todos os direitos reservados