A manutenção dos equilíbrios
existentes não garantiram
um bom resultado
O ideal antes inatingível
apagou-se da memória
Quisera eu uma nova partida,
uma expressão caracterizada de dor
Quisera eu uma articulação
necessária de línguas,
a validade dos princípios do amor
Rascunhada a nossa história
o julgamento do destino
foi impiedoso
Devido nossos corações adversos
houve a ruptura dos nossos laços
Com muita formalidade trilharemos
nossos caminhos
Cada um efetivamente só
Gabriela
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados