Lágrimas transparentes

No meu interior,
sou pequena.

Tento me achar,
pulo alto
com o objetivo de poder voar

Ninguém me vê.
Para onde foram todos?

A única solução é colocar
a máscara de porcelana.

Agora um rosto feliz surge.
Para o mundo, tudo está bem.

Atrás da máscara
um rosto triste.
Lágrimas transparentes
escorrrem dos meus olhos

Mais uma vez,
ninguém me vê

Gabriela
© Todos os direitos reservados