Mera Coincidência.

Me viro e encontro o seu olhar
perdido no meio da multidão
Você me telefona enquanto
durmo sonhando com você
Estranho é você me encontrar
e eu te perder, eu te amar
e você me esquecer
Caminhos que se cruzam
e voltam a seguir suas trajetórias
Corações que se esbarram!
E o que era pra ser uma paixão planejada
nada mais foi que uma mera coincidência inusitada.

Gabriela
© Todos os direitos reservados