Tudo o que eu falo tem
sabor de mel
Se você me amar será
tão bom
Falo baixinho qeu eu
te quero
Se você me amar será
tão bom
Você então se apaixonou
Na minha vida você ficou
Chorou, sorriu, ficou
comigo
Cantou dormiu do
meu ladinho
Chorou, sorriu, ficou
comigo
Cantou dormiu do
meu ladinho

Gabriela
© Todos os direitos reservados